Previous Entry Share Next Entry
Муз Прорыв
avr_opiums

14-16 августа учавствовал в фестивале MUZ-ПРОРЫВ. К сожалению, организация, из-за участия в ней Миши Гребенщикова, было отвратительной. Нужно было учавствовать в непонятных конкурсах по 5 минут и радовать невменяемое жури. Позитивно только то, что я смог познакомиться с некоторыми интересными людьми и покупаться на море.

Касательно, лайн-апа, все суперзвёзды из Москвы, показали уровень деревенской дискотеки, на которых тоже можно услышать после Мумий Тролля трек Prodigy - Smack my bitch up, Джастина Тимберлейка, потом Даруда и т.д. Я не слышал, сэта Грува и Мансура. Может они были и более менее вменямы. Сэты Воска и Лизентмайера на открытии были хороши, но музыка начистую была испорчена бесконечными тупоголовыми выкриками Гребенщекова, который, кстати, на второй день успешно сорвал голос, когда в пьяном угаре орал непотребные вещи. Ну и конечно же, Наташа Свинец или Малец (точно не помню этого смешного имени), раскрыла секреты "как попасть на радио". Трудно было не проржаться с её супер речи )))
 

 

  • 1
В этом году получилось так, что я вообще все старые материалы удалил и не выкладываю треки до тех пор, пока не появится релиз. Один мой ремикс уже ожидает выхода. Это будет Trox - Next Time(AVR Remix). До конца года мои страницы в майспейс и другие, думаю будут уже иметь неплохое наполнение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account